2020-03-07-potros-uaem-recibe-a-azucareros-de-tezonapa-en-jornada-22-de-la-liga-tdp

Potros UAEM recibe a azucareros de Tezonapa en jornada 22 de la liga TDP

Como parte de la jornada 22 de la Liga TDP, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México recibieron a Azucareros de Tezonapa en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba. Un compromiso que dejó un marcador favorable a la visita 1-2.

Redacción

En la primera mitad, los equinos atacaron por las bandas con Horacio Loredo para buscar el remate del debutante Antonio Talavera, sin embarazo, al minuto 22’ Daniel Rodríguez abrió los cartones por la vía del penal. A los 27’ minutos, nuevamente Rodríguez venció al guardameta Emmanuel Esquivel colocando el 0-2 al medio tiempo.

Para la segunda mitad, el estratega Uzziel Lozano refrescó el cuadro mandando al terreno de juego a elementos como Sebastián Espinoza y el delantero Fernando García. Al 56’, Gerson García cruzó el esférico para el descuento de los universitarios y definitivo 1-2.

Con éste resultado, Potros UAEM se mantiene con 41 puntos en el grupo cinco del certamen. En la fecha 23, visitará a Club Oceanía el próximo 13 de marzo a las 16:00 hrs. en el campo tres de Deportivo Oceanía.