2020-01-28-caen-diablitas-en-casa-ante-cruz-azul

Caen Diablitas en casa ante Cruz Azul

La escuadra femenil del Cruz Azul venció a las Diablitas rojas del Toluca en el estadio Nemesio Diez con marcador de 2-1 en la jornada 4 de la Liga MX Femenil. La cementeras lograron su primera victoria de visitantes con goles de Rebeca Villuendas y Susana Romero impusieron condiciones y subieron al lugar 10 de la general.

Guillermo Guadarrama

Desde el minuto 13 quedó claro el dominio de las azules con una jugada que fue salvada sobre la línea por la defensa, Havi Ibarra, pero 11 minutos más tarde no pudieron evitar el 0-1 por medio de Villuendas, quien mató el balón con el pecho y le pegó de izquierda a la altura de la media luna. El partido transcurrió con el manejo Cementero y pocas opciones para las Diablas, aunque fue hasta el 81' que llegó el 0-2 con Romero, cuyo punterazo tuvo un ligero desvío para techar a la portera, Alondra Ubaldo.

Sobre el tiempo agregado, un tiro libre de Mareil Román desviado en la barrera fue el descuento del Toluca, que está en el lugar 12 con 4 puntos al cabo de cuatro fechas. Las Diablitas llegarán a la jornada 5 tras la derrota a visitar al club Leon Femenil para tratar de recuperar puntos valiosos en este clausura 2020.

(Foto: Especial Portal)