2020-01-18-diablos-buscan-obtener-ventaja-en-proximo-partido

Diablos buscan obtener ventaja en próximo partido

Toluca recibe a los rayos del Necaxa en la cancha de Nemesio Diez para este duelo correspondiente a la jornada número dos.

Saul Zanatta

Los diablos rojos del Toluca vienen de derrotar como visitantes a monarcas Morelia en un encuentro muy peleado que concluyó 1-0 a favor de los choriceros, que contaron con el debut de su nuevo estratega José Manuel “Chepo” de la Torre.

Por otra parte, los hidro rayos dirigidos por Poncho Sosa vienen de caer como visitantes ante las renovadas Chivas del Guadalajara.

Aunque es muy pronto para hacer un análisis del funcionamiento del equipo, se vio la mano del Chepo de la Torre, quien es un entrenador que prioriza el orden defensivo y el buen parado de su equipo, encontró el gol al finalizar la primera mitad y para el segundo tiempo, busco guardar ese marcador y al final logró llevarse los tres puntos de tierras michoacanas.

Para esta jornada dos, buscará repetir un marcador favorable en La Bombonera, este domingo en punto de las doce del día.

(Foto: Redes)