2019-10-21-potros-vence-leones

Potros UAEMex vence 4-0 a Club Deportivo Leones

Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México vencieron 4-0 al Club Deportivo Leones, en partido correspondiente a la Jornada 6 de la temporada 19-20 en la Liga de Tercera División Profesional.

Redacción

En la primera parte del encuentro, que se llevó a cabo en el “Chivo” Córdova, los auriverdes dominaron la cancha abriendo el marcador al minuto 3´con anotación de Héctor Guevara. En tanto los visitantes buscaban la oportunidad intentando jugadas sin conseguir el empate.

Aun con la presión de los visitantes, al minuto 35´ Fernando García ponía el segundo tanto para los Potros, dejando el 2-0 en el marcador al medio tiempo.

Para la parte complementaria, los universitarios continuaron al frente y al minuto 77´ Sergio Pérez colocaba el tercer tanto, seguido por la anotación de Cristian Pérez al minuto 82´, dando un marcador definitivo de 4-0.

Con este resultado, los equinos llegan a 10 unidades en la tabla general de posiciones. La Jornada 7 se jugará contra Azucareros de Tezonapa, el próximo sábado 26 de octubre a las 17:00 horas en el Deportivo Melchor Ocampo.

(Foto: Especial Portal)